Tiegenhof - Kreis Großes Werder
Tiegenhof - Kreis Großes Werder

Letzter Vorstand (Wahlperiode 28.04.2013 bis 30.03.2016):

 

Vorsitzender: Dipl.-Ing. Michael Pauls (Stuttgart)
Stellv. Vorsitzender: Julius Hinz (Hamburg)
Geschäftsführerin: Rosmarie Hansen (Düsseldorf)
Schatzmeister: Dr. Siegfried Hellbardt (Hamburg)
Redakteur der Tiegenhöfer Nachrichten: Fritz Schulz (Hamburg)
Vorstand: Ott-Heinrich Stobbe (Oldenburg)

 

Gewählte Liqidatoren (01.04.2016 bis 30.06.2017, verlängert bis 26.09.2017):

 

Dipl.-Ing. Michael Pauls, Rosmarie Hansen und Dr. Siegfried Hellbardt

 

Der Verein war bis zur Löschung am 26.09.2017 im Vereinsregister unter der Nummer 1434 beim Amtsgericht Lübeck eingetragen.

 

Kontakt

 

Allgemeine Anfragen: Dipl.-Ing. Michael Pauls (Stuttgart)
Redakteur der Tiegenhöfer Nachrichten: Fritz Schulz (Hamburg)
 

Tiegenhof - Kreis Großes Werder
Laustraße 53
70597 Stuttgart

 

Telefon (07 11) 6 20 22 64
Telefax (07 11) 6 20 22 65
E-Mail: info@tiegenhof.de

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Datenschutzrichtlinie Europäischen Grundverordnung zum Datenschutz (DSGVO) gültig ab 25.05.2018

Stand: 09.05.2018. Wir schützen Ihre Privatsphäre. Diese Datenschutzrichtlinie soll Sie darüber informieren, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn Sie mit uns in Verbindung stehen.

 

Personenbezogene Daten, die bei der Kommunikation mit uns verarbeitet werden
Wenn Sie per E-Mail, telefonisch oder persönlich mit uns in Verbindung stehen, erfassen wir personenbezogene Daten, z. B. Name, Postanschrift, Telefonnummer, Email-Adresse. Wir verwenden diese Informationen nur, um Ihnen unsere Dienstleistungen für unsere Zusammenarbeit bereitstellen zu können.

 

Übermittlung personenbezogener Daten
Wir übermitteln keine personenbezogenen Daten an Dritte ohne Ihr vorheriges Einverständnis einzuholen.

 

Cookies und ähnliche Technologien
Wir verwenden keine eigenen Cookies und ähnliche Technologien.

Zur besseren Analyse der Navigation auf unserer Internetseite durch Sie und andere Besucher und zum Zusammenstellen statistischer Daten zur Internetnutzung werden von unserem Provider
www.1&1.de  für Analysen bestimmte Informationen erfasst, wenn Sie unsere Internetseite besuchen. Diese Informationen umfassen die IP-Adresse, die geografische Position des Geräts, den Browsertyp, die Browsersprache, das Datum und die Uhrzeit der Anfrage, die Zeiten Ihrer Besuche, Seitenaufrufe und die Seitenelemente (z. B. Links), auf die Sie klicken. Auf diese Erfassung haben wir keinen Einfluss.

 

Aktualisierungen der Datenschutzrichtlinie
Wir aktualisieren diese Datenschutzerklärung, wenn sich Technologien und Gesetze ändern. Sollte es sich um wesentliche Änderungen handeln, werden Sie von uns darüber informiert, und, sofern dies nach anwendbarem Recht erforderlich ist, holen wir Ihre Zustimmung ein. Wir informieren Sie per Email oder durch die Veröffentlichung eines Hinweises zu den Änderungen auf unserer Internetseite.

 

Speicherung personenbezogener Daten
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie wir gesetzlich zur Aufbewahrung verpflichtet sind.

 

Verantwortliche Person und Datenschutzbeauftragter
Wenn Sie in der Europäischen Union ansässig sind, unterliegt die Verantwortung für die von uns erfassten personenbezogenen Daten bei „Initiative Tiegenhof“ mit folgender Anschrift: Laustraße 53, 70597 Stuttgart. Der Datenschutzbeauftragte von uns ist an derselben Adresse zu finden und ist per Email unter folgender Adresse erreichbar: datenschutz@tiegenhof.de.

 

Ihre Rechte
Wenn Sie in der Europäischen Union ansässig sind, sind Sie gemäß der Datenschutz-Grundverordnung berechtigt, von uns eine Korrektur oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen; des Weiteren haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit, das Recht auf die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, das Recht, Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erheben und das Recht, eine Beschwerde bei dem Landesbeauftragten für den Datenschutz und die Informationsfreiheit einzulegen.

 

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Königstrasse 10 a, 70173 Stuttgart
Telefon: 0711/615541-0 - Telefax: 0711/615541-15
E-Mail: poststelle@lfdi.bwl.de
www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de

Zum Anfordern von Korrektur, Übertragbarkeit oder Löschung von personenbezogenen Daten oder zum Löschen derselben schreiben Sie an:
datenschutz@tiegenhof.de.

Druckversion Druckversion | Sitemap

Spendenkonto:
Tiegenhof Postbank Hamburg IBAN DE09 2001 0020 0045 0322 09 BIC PBNKDEFF